ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Постановление № 38/154 от 26.06.2017г. «Об утверждении размеров и порядка выплаты компенсации членам территориальной избирательной комиссии и участковым избирательным комиссиям, гражданам, привлекаемым по гражданско-правовым договорам, в период подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Грачевского, Кугультинского, Сергиевского, Старомарьевского сельсоветов и села Тугулук»

Постановление № 38/154 от 26.06.2017г. «Об утверждении размеров и порядка выплаты компенсации членам территориальной избирательной комиссии и участковым избирательным комиссиям, гражданам, привлекаемым по гражданско-правовым договорам, в период подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Грачевского, Кугультинского, Сергиевского, Старомарьевского сельсоветов и села Тугулук». Скачать (формат - .doc)