ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:
20201221 1
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Сотрудники органов внутренних дел Ставропольского краяпризываютбыть бдительными

13- Помните! Сотрудники банков никогдане звонят гражданам и не запрашивают персональные данные,пин-код и vin-код банковских карт!

- В случае получения смс-сообщения «Ваша карта заблокирована», помните: ни один банк не рассылает подобных уведомлений! Это мошенники!Всю информацию уточняйте только в отделении банка или по телефонам «горячей линии», указанным на вашей банковской карте.

- Вам звонят и предлагают компенсацию за медицинские препараты, которые не помогли - не верьте!

- В случае совершения покупок или продаж товара через сайты объявлений не называйтеданные своей банковской карты незнакомцам для перевода якобы задатка или оплаты! Не видя товар, не переводите за него деньги.

- Если вы решили оформить кредит через Интернет, знайте, что банки не имеют права требовать переводить денежные средства для проверки вашей платежеспособности, а также не просят оплачивать страховку, она входит в сумму кредита.

- Никогда не пользуйтесь услугами непроверенных и неизвестных сайтов.

- Никогдане переходите по незнакомым ссылкам.

- Никогда не отправляйте деньги незнакомым лицам на их электронные счета.

- Будьте бдительны при использовании услуги «Мобильный банк»!

Незамедлительно сообщайте сведения о совершенных в отношении вас преступлениях в органы внутренних дел по телефонам 02 или 102 (с мобильного телефона). Своевременное информирование ускорит розыск злоумышленников и позволит привлечь их к ответственности.

Ссылка на ролики:

https://yadi.sk/d/D5zD7Av_p12Wpw

12

13

14

11