ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Злостные нарушители Правил дорожного движения посещены по месту жительства

122887b7bd92cf7db90957cfe8b58422В настоящее время на территории Грачевского района проживает 11 злостных нарушителей Правил дорожного движения, у каждого более 50 неоплаченных штрафов по линии ГИБДД в установленный срок. Одним из примеров является 28-летний житель с. Кугульта, который не оплатил более 220 штрафов, 185 уже переданы в службу судебных приставов района.

Сотрудники Госавтоинспекции Грачевского района совместно со службой судебных приставов выехали по месту жительства злостных нарушителей Правил дорожного движения. В рамках проведения совместных профилактических мероприятий было установлено лицо, находящееся в розыске за службой судебных приставов, наложен арест на оргтехнику, один гражданин привлечён к административной ответственности за неуплату административного штрафа в установленный срок, предусмотренный Кодексом Российской Федерации по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, вручено требование о временном ограничении на пользование специальным правом управления транспортным средством.

Данные мероприятия будут проводиться на постоянной основе.

Госавтоинспекция Грачевского района напоминает о необходимости полной и своевременной оплаты наложенных административных штрафов, так как санкции статьи 20.25 КоАП РФ влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

ОГИБДД ОМВД России по Грачевскому району
Начальник отделения ГИБДД
Отдела МВД России по Грачёвскому району
майор полиции А.Б. Снимщиков

122887b7bd92cf7db90957cfe8b58422